Каждому свое...

Геннадий Бобровский
Каждый имеет право на лево,
Каждый свой выбирает путь сам,
Всех призываю действовать смело
И оплакивать тех, кто глупо пропал...

Ни крики, ни гнев и не логика
Не смогут с дороги свернуть,
Тем в помощь стрелки на столбиках
И время найти в пути суть!

14.01.2018