Во стеклянной во запруде золотая рыбка я

Конон Огурцов
Во стеклянной во запруде
золотая рыбка я.
Прыщ вскочил на моём уде
От такого жития!

***

Рыбкой плаваю я в речке,
Хвост трясётся под рубашкой.
Лучше б я лежал на печке
С толстой бабой ****ашкой!

***

Хорошо ебацца в поле
Тёплым летним вечерком.
А потом купаться с Олей
В нашей речке голяком!!