Страдание!

Кривошеева Раиса
Не плачь,не плачь.
Ты не плачь!
Успокойся-все уже давно ушло.
Ведь это лишь воспоминание твое.

А по прошлому -не надо.
Это прошлое твое.
    Это прошлое твое.
Скоро ведь весна придет!
Все плохое унесет.
И дождем умоет-
     Смоет все!

Лишь на сердце.
     Лишь на сердце.
Там останется пятно.
Не плачь,не плачь.
Ты не плачь!
Все уже давно прошло.
Это лишь воспоминание-твое.

Мысли эти-
      Мысли те-
Время лечит.
      Время лечит.
Все пройдет!
Не плачь,не плачь.
Ты не плачь!
Успокойся-все давно уже ушло.