Служебный роман

Таша Любимая
- Привет! Ну как ты, радость?
- Привет! Да как сказать
Взгрустнулось ночью малость
Хотелось так обнять,
Прижать тебя покрепче –
Вот все что надо мне
И жизнь бы стала легче,
Но… это лишь во сне.
- Ну не грусти, не надо
Поверь, мечтаю я
Всегда с тобой быть рядом,
Но... мы ведь не семья.
- Прошу, не порти сказку!
Забыть бы обо всем
С тобою, сбросив маски,
Идти только вдвоем.

Но… вновь 17.30,
Мы поспешим домой,
Что б не заставить злиться
Того, кто дан судьбой.

А завтра, может, утром
Мы встретимся у входа,
Жалея, что так людно...
Ах, лишь бы не суббота!