Разочарование

Алёна Кубич
Без объяснения причин, 
Без злости,нервов и упреков
Вернулся ты в свой мир мужчин,
Оставив мне лишь сгусток токов.
Без объяснения причин
Уж сколько раз ты практикуешь?
"Хочу уйти, побыть один"
В душе от выбора ликуешь.
Без объяснения причин,
Хотя бы пару новых строчек.
Ты обещал, но мир мужчин
Содержит массу многоточий.