Бродить по городу слепому

Анна Янбаева
Бродить по городу слепому
В поисках тебя. Услышишь может?
Я буду кричать у каждого дома,
Но вряд ли это поможет.

Приехала б снова я ночью..?
Если б позвал, то, конечно.
Наверное, соскучилась очень.
И, кажется, это навечно...

И сотая серия между нами,
Или, скорее, тысячная уже
А я бы вынесла вперед ногами
Из сердца своего этот сюжет.

В других утопала, пыталась,
Искала тебя. Раз за разом.
И снова с тобой просыпалась.
И снова - в начало рассказа.

Все дальше по спальным районам
Я в поисках нашей мечты.
Когда я приду - будь влюбленным,
Ведь могут влюбляться коты?