Корова на крыше

Дарья Татарчук
Корова залезла на крышу,
Скользя по крутой черепице,
Просить, чтобы солнышко вышло,
Чтоб свет его снова пролился.

"Пробейся сквозь черные тучи,
Тепло подари свое снова! "
В надежде, что выглянет лучик,
Мычала на крыше корова.