Их было мало...

Елена Иржанская
Их  было мало...
И просясь прийти на свет:
"Стоп-кран -- рви-тисни! Стоп-кран -- жми-тисни!"
Всё -- не молчали...
Новизну несли и редкий бред:
"В одном -- сто жизней!
                В другом -- две жизни..."

В пух-прах рождаясь,
Каждый крикнуть успевал:
"Я к вам -- на счастье! Я к вам -- на счастье!"
Соприкасаясь
Звуком  о девятый вал:
"Всем людям -- здрасьте!
                Всем песням -- здрасьте!"

Их стало много...
Карандаш мой уставал:
"Не двадцать -- три хоть!
Не десять -- два хоть..."
Суди  их  строго!
Их  короновал
                листа ломоть...




28.01 2018 год