Не сдаваться

Илья Владиславский
Даже если ты во тьме,
Не сдавайся никогда.
Бейся в этой темноте,
Еще не сыграна игра.

Ты всегда иди вперед
Напролом и с боем.
Твой настал уже черед
Стать для всех героем.

Даже если ты один,
Не сдавайся, слышишь?
Будь для всех непобедим
Пока грудью дышишь.

Бейся смело до конца,
Не опуская свои руки.
Побеждай давай врага,
Несмотря на эти муки.

Даже если нету сил,
Не отступай, не падай.
На морально-волевых
Не ослабевай захвата.

Ты не дай себя сломать
И терпи любую боль.
Надо волю всю собрать:
Докажи, что ты не ноль.

Даже если ты ослаб,
Не сдавайся ни за что.
Твердо стой на двух ногах
И не бойся ничего.

Ты не смей назад шагать
Отступать никак нельзя
Нужно руки поднимать
И биться смело до конца.