Хорошо молчать

Павел Хомяков Ростов
Хорошо молчать вдвоём
О звезде веселой
О звенящей тишине
Где-то под Ростовом
О спешащей в даль реке
О росе на листьях
О висящем гамаке
Где сон долго длится
О рыбалке на заре
О высоких травах
О гуляньях при луне
В песнях и забавах
Вместе здорово молчать
Обменяться мыслью
Ты молчишь, молчу и я
В сене классно спится