Вы так похожи на меня...

Морм Бруколак
Вы так похожи на меня,
Фу,такими быть похожими
Из огня да в полымя
Да и ещё с такими рожами

Если идти след в след,
Глаза всюду вытаращив
Своруешь лишь чужой бред,
В придачу и глупость стащив

В этом мире  много лиц
Важно так всюду бегающих
Тотчас же в миг падут ниц
Лишь разбудят бич дремлющий

Эх вы, бедные лица и рожицы
Неизменные очертания
Вечно носят вас кривые ножицы
В поисках осознания

9.01.2018г