Семе

Адам Адам 2
По ночам я слышу звуки,
От дома отходящего такси
И начинается ночные муки,
А даже не обходится здесь без тоски.

Я знаю тот ночной такси,
Везёт кого-то на аэродром.
И сразу вспомнились друзья мои,
И позабытый отчей дом.

Потом увижу кошечку свою,
Которую мы Пупсиком назвали.
Её я чем-то вкусным покормлю,
Ведь мы её как будто наказали.

Её оставили на улице одну,
Хотя котяру Катю пристроили неплохо.
Теперь Старушку часто ночью сню,
Хотя она уже не кроха.

Ещё хочу увидеть я друзей,
Которых не видал уже пол года.
И крикнут им с ну налей,
И вспомнит, как тяжка для всех дорога.

Ну а теперь лежу в кровати,
Со мной моя любимая жена.
Я ей куплю кольцо и платье,
Когда придёт вся пенсия моя.