Рецензия на Риммуля

Александр Грядунов
- Так ты меня любил? А я не замечала,
Ты фото сохранил, я даже и не знала...
Его когда прислал, взглянула, поразилась,
В моем альбоме нет такой, не сохранилась.
Благодарю тебя за встречу эту!
За то, что ты нашел меня по интернету,
За то, что ты искал все эти годы!
Надежды не терял, ты и в невзгоды,
Но ты прости меня, была совсем я юной
Ромашки помню, что дарил ты ночью лунной!
Ты фото, посмотри... На главной -
Оценивают там меня так славно...
Вот если б не нашёл - тебя б не услыхала,
Ты эхо прошлых лет, и я об этом знала!
Пишу тебе: - Останемся друзьями,
Ведь память лучшее, что остается с нами...
Спасибо, землячок, за стихо красивое!
Ты мой самый лучший друг, Саша.    

- Я так тебя любил, а ты не замечала,
цветы тебе дарил... Давай начнём сначала!
Тебя мне не забыть, ты опиумный чай -
я вновь начну дарить, а ты - не замечай!
Спасибо, землячка-сахалиночка,
за замечательную рецочку и сладкое "самый-самый..."!
Страницы лет перебирая, храню реликвией в судьбе,
с благоговением взирая, святое(Римма) - память о тебе.

- Память порой печалит,
Спать не даёт иногда,
В сердце болит от отчаянья
Даже пройдут пусть года!..


(с) Римма Размашкина - Александр Грядунов