Космическое пространство

Адская Ацки
Космопорт на дальней станции завис
И космический корабль совсем провис
Назначением данным Луна обозначена сейчас
Стратосфера космонавтами давно преодолена.

Обсерватория проглядывает движение вверх
Ракетодром Луны стёр все грани, как Стерх
Арбитр мироздания исследует простор
Критический обзор сфер набрал зонд.

Солнечная система определённо взята за курс
Космическая пыль немного пробралась в трюм
Движение на сверхзвуковой скорости сулит
Огромный справа приближающийся метеорит.

Галактика не имеет никаких пределов и преград
Возле космолёта начинается страшный звездопад
Датчики с закрылками немного барахлят
Со спутников вблизи нас камеры видят.

Млечный путь впереди напоминает бесконечность
Вселенная, как вакуум, как необычное созвездие
Меж пространственная мгла сулит озарение
Потусторонняя сила определяет своё поведение.

В скафандре невесомость так сильно ощутима
Гравитация сейчас на нуле, но она обратима
Космический свет озаряют яркие звёзды
Пребывание в космосе ой как не просто!