Наивная девочка

Анастасия Стречень
Я теперь не спешу уходить,
И теперь не боюсь обещаний расстаться.
Я теперь понимаю, как сложно любить
Всей душой, но чтоб не растворяться.

Я теперь понимаю, где просто слова
И какие за ними посутпки.
Я похоже заметила, что есть игра,
И как мелочны наши шутки.

Может эта наивность немного прошла,
Чуть сползла пелена тумана
Но ты знаешь, по-прежнему влюблена
лишь в тебя. И тут нет обмана.

Есть лишь маленькая оплошность
Я тобой слишком долго живу.
Если раньше сказала б "влюбленность",
Теперь смело скажу "я люблю"!