Звуки буквы для меня

Анатолий Шанин 2
Идут как по трассе, стихи и сюжеты,
Торопят меня ,напиши ,напиши.
А я всё пытаюсь составить куплеты,
И рвутся опять эти вирши судьбы!

По полю гуляют два ямба с хореем,
Тропа убегала куда то в перёд?
Строфа отказалась ложится скорее,
И мчится по небу октава в поход!