Я люблю эту глыбу

Игорь Щур
Ты  трепло
Ты забрал моё тепло
Теперь я мёрзну
Не знала я,что он такой несерьёзный?

Всё хиханьки- да хаханьки
Словно мальчик мАхонький?
А на самом деле дылда блин
И вот  как-то этот господин

Припёрся ко мне среди ночи
Да ещё пьянючий
Я сразу поняла чего он хочет 
И стал канючить.....

Будто я ему игрушка?
Выпил из под крана воды кружку
Да видно разбавил ей вчерАшне?
И начал материться страшно

Поносил
Он всех-начиная от своего начальничка
И сколько у него сил?
Да досталось и  тебе Наталичка
От этого "благородного" мальчика.....

И  это  за всё хорошее?
Пугал  он меня даже парашею
На зоне
А это к чему вроде?...

Я не вижу логики
Говорит погрей-я холодненький
Так вот иногда
На него нахлынет эта блатата
И я ему- родненький......

Ну дрогнуло сердце
Может кто тебя обидел?
Другая дала б ему перца?
А я дура- предложила ему согреться
Кто б  только со стороны видел?...


Да не затопила камин-нет
А в постели
Не то б он развалил весь туалет
И даже унитаз
Такое  уж было раз
И что сказать?-он еле-еле
Взобрался на кровать
И сразу спать

А поутру кричит-мать!
Дай  пожрать
Ишь нашёл мамку
На халявку?

 
Да ещё помассируй ему спину?
Мол-я ж  мужчина
 И всё же я люблю эту образину   
Эту глыбу,эту льдину