Демиуржье

Вера Миланова
Мир рождается, прорисовывается,
Создаётся,
Заключенный в клетки листов
А потом, перебравши эмоций,
Миром яви становится быстро.

Это новая шутка: Придумай
Мир сперва для себя в голове,
Пусть другие считают безумной,
Но ты знаешь силу словес.