Лотерея судьбы

Любовь Монина
Жизнь как будто игра.
С сектором шанс.
Никогда мы не знаем, что будет сейчас.
Строим планы,надежды.
Исполняем мечты.
Но не знаем что ждёт, нас ещё впереди.
Лотерею судьбы по утрам мы берём.
И с билетиком этим
Весь день мы идём.
Кому радость он дарит.
Кому-то печаль.
Только ночью узнаем,
Что билетик тот дал.
А на утро опять лотерея судьбы.
И с билетиком тайны,
Идём смело мы.(Любовь Монина)