Жизнь всё расставит по своим местам

Лидия Козлинская Вебер
Я в сердце твоё имя всё храню,
Оно меня как будто согревает.
И  взгляд очей твоих я так люблю,
Но ты не рядом, в жизни так бывает.

Разлуки нашей дней уже не счесть,
И каждый миг в сомненьях и тревогах.
Но верю, что любовь, не зло, не лесть,
Зажжёт вновь свет у моего порога.

Я, просыпаясь, шлю тебе привет,
А перед сном желаю доброй ночи.
Так с именем твоим встаёт рассвет,
Оно, как солнце, светит среди прочих.

Как я скучаю по твоим устам,
Тепло объятий помнят мои плечи.
Жизнь всё расставит по своим местам.
Боль время притупляет, но не лечит.