Ты время, знаешь, быстротечно

Самира Хадид
Ты время, знаешь, быстротечно...
Тобою созданы года...
В твоих секундах безупречно
Сошлись этапы господа.

Тебе,непродолжительное время,
Молчу с томительной тоской...
Я проживаю страстей бремя.
Отчаянный...прошу, постой...