А знаешь, в жизни ничего не кончается

Наталия Константинова 8
А знаешь, в жизни ничего не кончается -
Там где одно уходит, другое продолжается,
Третье возрождается, четвертое растворяется...
Ничего не проходит бесследно -
Каждая мелочь записана в своей тетрадке,
Разложена в памяти поочередно,
И будет прочитана, когда дойдет до закладки.
Знаешь, всё так разумно устроено,
Все встречи помечены печатью влюбленности,
На принципах любви, всё конечно построено...
И нам остаётся лишь играть, соблюдая ритмы синхронности...