Delete me live

Одинокий Человек 2
Черный идеальный,
Черный совершенство,
Черная душа моя.
Дипрессия, грусть.
Мой образ жизни.
Не верю в чудо, но
В одно поверю,
Если я умру и
Меня полюбят.
Похороните в одиночку
И не страдайте слишком.
Не был нужен
Одному из вас,
Не был важен.
Как только проблемы,
Вы бежали за помощью