Леди Каролине Лем Посвящение

Константин Орлов 3
Нет, не могла Ты быть другою…
Себя и близких не щадя,
Любила Ты, хотя не стоил
Любви Твоей он и Тебя.

Ошибок дерзких и случайных
Тебя преследовал злой рок.
Любила Ты так страстно, тайно…
Тебя понять никто не мог,

Порывов сердца, что любило,
Души неведомой пути…
И только смерть косой скосила
С сомкнутых уст Твоё: «Прости…»