Зачем спасать такие отношения?

Алёна Лилавади
Зачем спасать такие отношения?
Ведь все равно корабль тонет
И сердце, в поисках спасения
Предательски чужие взгляды ловит.

Нет, не бывает все благополучно
И долго жить любовь не может
Всего лишь год и станет скучно
И совесть больше никого не гложет.

Зачем нужны упреки, оправдания
И разбираться кто здесь прав, кто виноват…
Давай друг другу скажем «До свидания»!
Спасемся от болезненных утрат.

Жизнь не легка под час бывает
Найти любовь так трудно, а еще сложней ценить!
Любви корабль ударился о скалы, утопает
И мы не в силах что-либо изменить.


О Т В Е Т

Согласен, в жизни все порой бывает,
И часто преподносят нам "сюрпризы",
Те люди, что нас окружают,
И даже те, в ком видим смысл жизни.

Ты говоришь, зачем такие отношения,
Тем более когда корабль тонет,
Спасти себя ты хочешь, без сомненья,
А я бы спас тебя, ты мне дороже!

Возможно ты меня уже не любишь,
И чувства пылкие остыли,
Тогда беги, зачем тебе я нужен,
Спасай себя и к черту отношения.

Но нет, я думаю, что все совсем не так,
И есть еще огонь в груди твоей,
И тот огонь еще не угасает,
Он просто теплится, и это все ж главней.

Ты ж знаешь, не люблю я эти ссоры,
И просто от проблемы тоже не уйти,
Но у тебя и  у меня есть голова и сердце,
И выход думаю сумеем мы найти.