Твои глаза

Анастасия Чернейкина
Моя мания-твои глаза.
Готов смотреть в них вечно.
Они бездонны и прекрасны.
Окутаны любовью и надеждой.

В них есть, какая-то загадка.
Я не могу понять,что там таится.
Необычны и волшебны.
Есть удивительная частица.

Как описать, что вижу в них,
Как объяснить, я сам не знаю.
Лишь один взгляд твой в миг
Моё дыханье прерывает.