Черте че и...

Вера Миланова
Обьединенье моих натур
Проходит со скрипом.
Не спутать бы файлов номенклатуру,
Меняя прикус.

Крови привкус солоноват,
Саднит губа.
И пульс звучит. Набат?! НАБАТ!
...
И сбоку бант!