Записки сумасшедшего 7

Игорь Пятковский Ярославль
У меня нет друзей среди богемы,
К сожалению я пожинать несчастье обречён,
Но я не вижу в этом никакой проблемы
Главное, что я зарание этим был предупреждён.

Алчность ради призрачной выгоды,
Не лучший способ других удержать,
Необходимо правильно, делая выводы,
Себя в этой гонке в угол не загнать.

Я пытался разобраться до конца,
В своей судьбе, что трепала нервы
Присмотревшись я увидел в ней лжеца
Который быть везде хотел первый.

Раскинув о судьбе на стол карты,
Я многое в своей жизни пересмотрел
Я поменял все свои стандарты,
И возвращаться обратно не хотел.

*************************
Во мне живет ещё одна личность, которая постоянно препятствует мне, поэтому мне приходиться постоянно бороться с самим собой. И сколько ещё время потребуется, я не могу сказать.