могила мертвому земля

Морланд
заложник собственной тоски
в паршивом теле заключен.
и чередою мимо дни
бредут бесшумным палачом.

могила мертвому земля.
в костре мечтаний догорела
ночная мертвая луна,
водя мне лезвием по шее.

а смерть садится на постель
и будоражит твое тело.
костями космос загремел,
а пустоте какое дело?

твои сомнения закладкой
под чьим-то кухонным карнизом.
ты умереть хотел бы завтра,
но постучало что-то снизу.

30.07