Как часто мы не замечаем...

Константин Орлов 3
Как часто мы не замечаем,
Как тонка нить, как хрупок лед,
И жизнь, что длинною казалась,
Быстрей, чем кажется, пройдет.

Мечты пройдут и угрызенья,
И ужас снов, и яви сласть…
И лишь Любви прикосновенья
Не сможет Смерть у нас украсть.