Чувста

Дмитрий Ткачук 2
Не важен размер или порода,
Не важно кобель это либо же сука.
Не важно породистый или дворняга,
Не важно ухоженый или кудлатый.

Мы часто ругаем за их недостатки,
Хотя ведь и сами в том виноваты.
Они лишь ведут себя так как учили,
А мы все упорно кричали! Просили!

Кричали нельзя или фу, ты куда,
А они лишь в страхе опускали глаза.
И часто ведь было, кричали, просили,
То чего сами же и не научили.

И горд человек что будто хозяин,
Своей он собаки всегда и везде.
Но глупый совсем он ведь не понимает,
Что движут собакой лишь чувства к тебе.