Жду встречи!

Серж77
Жду встречи, надеюсь, что встреча случится
И серый мой вечер в момент обратится
В мир сказки, в мир грёз, в мир волшебного действа
И сердце раскроется, девичье сердце

Начнёт снова чувствовать, верить, стучать,
Ты снова пришёл долгожданный мой, милый,
С порога бросаю тебе нежный взгляд,
Жду встречи, как праздник, пойми мой любимый

Он всё понимает и взор нежный свой,
От глаз не отводит моих целый вечер,
Жду встречи с тобой, долгожданный, родной
И вот наконец - то дождалась я встречи.

С порога вошёл, улыбнулся тайком,
Метель же на улице снова взыграла,
К нему побежала, обнять, босиком,
Как мало для счастья девичьего надо.

Ждать встречи в надежде, что встреча случится,
Пусть даже избраннице сорок, чуть с лишним,
В мир сказки, в мир грёз, в мир волшебного действа,
Пусть верит всегда любой девушки сердце.