Разговор с Богом

Лика Любимая
Мой Бог, давай поговорим...
Я буду очень откровенной,
Пусть даже все во всей Вселенной
Под взглядом пристальным твоим...

Мой Бог... а что там за чертой?
И как пройти, не оступаясь?
Как уходить, не возвращаясь,
Без сожаленья в твой покой?

Здесь, на Земле живет добро....
И зло с ним рядом где-то бродит...
Без зла добра мы не находим...
Без тьмы свет видеть не дано...

Мой Бог... Я на краю Земли
Дыханье чувствую родное...
Держусь за руку... и нас двое...
Скажи... в чем грех моей любви?

Добро несет она, иль зло,
Когда я с ним парю... летаю...?
Но рядом кто-то все ж страдает...
Все относительно светло...

Кому дано, иль не дано...
Кому слеза... кому отрада...
Но я любви своей так рада!
Все относительно темно...

Мой Бог... счастливым быть не грех?
Мы виноваты, что так вышло?
Мой Бог... пусть нас никто не слышит...
Как сделать доброе для всех?