Сеть из ласк своих накинь

Сергей Генн
(В прошлом ты застряла где-то, Только я не потерялся, В город твой возьму билеты, В этом прошлом я остался.)

Мутный взгляд, но не от водки,
Сеть из ласк своих накинь,
Посади меня в колодки,
Глаз невиданная синь.

Оглянусь и потеряюсь,
На горох меня поставь,
Добр я, не притворяюсь,
Если громко, звук убавь.

Телефон давно потерян,
Да и я теряюсь вдруг,
Я достаточно уверен,
Слезы нежности на лук.

Я соскучился, в осадке,
И повис на волоске,
Снег как я, такой же падкий,
Иней вылез на виске.

Для чего нужна подтяжка?
А меня нельзя трясти,
Ты намучилась бедняжка,
Я приеду, не грусти!

Городок такой знакомый,
Ты пошлешь еще мне знак,
Хорошо бывает дома,
До весны терпи, хоть как!

28.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я в безмолвии потерян, Ты терпела, долго ждала, Я в тебе всегда уверен, В жизни всякое бывало. Надо мной пурга не властна, Только вой и тишина, Я звоню тебе не часто, Ты характером сильна!