Прекрасная

Илья Владиславский
Она такая прекрасная,
Как в небе солнце ясное.
Душу согрела словно огнем.
Она в сердце запала моем.

Взглядом меня затянула своим,
Не хочу без нее быть один.
Она лучшее в мире богатство,
О, Боже, она так прекрасна...

Как у Вселенной глаз глубина,
Пьянит взглядом как бокалом вина.
И я в своих самых сокровенных мечтах
Хочу утонуть в этих прекрасных глазах...