Памяти Долорес О Риордан

Андрей Коняхин
Голос...Только голос...
Он окрылял тебя...
Он был как волос, тонкий волос..
Как жадно пили эту дозу дня...

Скачок наверх - и тут же связки
Себе искали выход вниз...
Ты - молодец... Я без опаски
Хочу посмертно выдать приз

Одной тебе...Другим - не надо...
Такого голоса не повторить...
Ты  - заслужила...Мир - награда...
Вот если бы тебе еще пожить...
====================================
Необычайному голосу спасибо...