Про чубайса и нину

Сергей Карпеев
ПРО ЧУБАЙСА И НИНУ

Скажу я вам тяжёлый, братцы,
Был у моей жены кулак
И нет, чтоб просто разобраться
Она: - Вот волос, вот пиджак

Стою и чувствую: - Наверно,
Не поздоровится сейчас
Пиджак и рыжий волос, - скверно
Ну, помоги же мне, Чубайс?!

Её  волшебно  звали Нина
Но я об этом ни гу-гу
Ведь мы же ночи половина
Лежали рядышком в стогу

А я жене: - Друг рыжий Толя
Мне два часа твердил про газ
Какая Нина? – Нина в поле
Со мною рядом был Чубайс!

Вопросы долгие решали
Всё кружева из слов плели
Я с синяком теперь в печали
Жена. А были как свои

Вон за дверьми она бушует
Как успокоить? – А никак
Ни Толя женщину волнует
Волнует, - волос и пиджак.