Кумир

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


На чужой каравай, -
Рот не разевай.

(народная пословица)


Новости из СМИ


Решил бандит, -
Что он кумир.
Захотелось ему, -
Охранять мир.


28.01.2018 03:53 по новому стилю