В океане недосказанных фраз

Лила Меир
В океане недосказанных фраз
И твоих пустых обещаний.
Каждый день сижу я в слезах
От наших прекрасных воспоминаний.

Каждое утро, каждый день,
Мне тебя так рядом не хватало.
Я засыпала с улыбкой на лице
И представляла, что ты рядом.

Твоё солнце всегда с тобой,
И может я тебе это редко говорила.
Прошёл месяц, другой,
А я все больше тебя любила.

И вот сейчас я сижу и пишу,
О том, как я по тебе скучаю.
О том, что грущу,
И каждый день о тебе вспоминаю.

Мне так нравится твоя улыбка,
От неё я парю в небесах.
Мне так нравятся твои поцелуи,
От них я схожу с ума.

Как же нравится твой голос,
Громкий, басистый, пронзает меня.
Как же нравится твой светлый волос
И твои прекрасные глаза.

Таких, как ты, я раньше не встречала,
И думала не встречу никогда.
Как же нас судьба связала,
Как же любит пошутить она.

Может ты и не скучаешь,
Может ты и не любил.
И за все это время,
Лишь меня ты погубил.

Но как бы ни было мне больно,
Отпускать тебя я не хочу,
Только скажи мне остаться и я останусь.
Я большего не прошу.

Все что мне надо,
Лишь быть с тобой рядом.
Это все, чего я хочу.