с пути меня не собьёшь

Рая Наташина
Я буду улыбаться не смотря ни на что
И исполню все свои мечты
И может когда нибудь я буду смотреть на все
Так как смотришь ты

Возможно самая сильная в мире рука
Пишет это письмо
И это не грустно ведь она моя
А значит мне уже повезло

Я мир свой раскрашу и лампы зажгу
Сильнее чем звезды горят
Я больше любимый тебя не держу
И я не вернусь назад .

Пускай мне возлюбленной быть не дано
Семейный очаг не узнав
Я чувствую есть в душе то тепло
Пожара сильнее сплав

Из стали сама я себя закалю
И даже если уйдёшь,
Одна я в метель и мороз простою
С пути меня не собьёшь

25 дек.2016