Цветы

Сергей Бессонов 3
                "Снегопад, снегопад, если женщина просит..."
                (Рустайкис А.)

Стоит на улице мороз,
А я цветы тебе принёс...,
Но не нужны, сказала ты,
Тебе зимой мои цветы.

Тогда приду к тебе весной,
Цветы скрывая за спиной...
И протяну тебе букет -
Весна не знает слова "нет".