Учительнице

Татьяна Гопина 2
Грусть гони улыбкою весёлою,
И обид к своей душе не подпускай,
Помни, жизнь связала ты со школою,
От ребят заряд веселья получай.

Должниками дети не останутся,
Хоть они порой не знают нужных слов,
Где-то там, за юношескою шалостью,
В их отзывчивых сердцах найдёшь любовь.
28.01.18 г  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения