Строг любя. 17. 07. 17. - 27. 01. 18

Николай Алексеевич Зайцев
СТРОГ ЛЮБЯ. (17.07.17. - 27.01.18.)

Ты не будешь счастлива со мной,
Будет казаться, что я слишком строг.
Мне скажешь однажды с обидой:
"Ты будешь всегда одинок!"

Но уйдя ты уже не узнаешь,
Что такой я увы не спроста,
Уходя - ты меня "убиваешь",
Ну а строг я - только любя.