Вера

Илья Владиславский
Есть один вопрос, который всегда в эфире,
В любое время всех эпох
Во что нам верить в этом мире,
И есть ли на свете Бог?

Есть ли место такое, как ад,
И как попасть нам в рай?
Наша жизнь лишь в наших руках,
Или кто-то нас оберегает?

Кому-то плевать на всю эту веру,
А кто-то молча молится в храме.
Одни верят лишь в научную сферу,
А другие на Бога только уповают.

Я как раз из тех, кто ещё верит,
Что свыше всё же кто-то есть.
Мне моя мать открыла эти двери
И помогла веру в высшее обресть.