***

Лина Колотий
Когда я снова захочу тебя увидеть
Скажи мне:"нет!". Пожалуйста. Ты сможешь
Не выносимо быть и ненавидеть
Давай ты это просто подитожишь?

Нам места нет на карте, во Вселенной
Мои мурашки будут не доступны
Пусть я останусь необыкновенной
А ты моим красивым, неприступным...

Я твои мысли тайно прочитала
Так будет лучше, лучше не встречаться
Для наших чувств нет места и причала
Поэтому приходиться расстаться ...

Ты уходи, я буду помнить этот вечер.
Твой кофе на столе, твою улыбку
Иди, мой мальчик, и... до скорой встречи
Той самой, что похожа на ошибку...