Стою на пороге, мы стали другими...

Елена Бондаренко Полония
Стою на пороге, мы стали другими.
С тобой мне хватило бы теплого взгляда,
Но спряталось сердце твоё, за благими
Раздумьями разными. Это ли надо?

Со временем я научилась прощаться,
Но в наших «ПОКА» - никакого порядка.
Когда начинаю к тебе приближаться,
В тебе растворяюсь, почти без остатка.

И вот, мы – о, чудо! Одни - во Вселенной!
Простой алгоритм, наконец-то, сошёлся.
Мы были, когда-то, одной переменной...
Но жизнь всё решила. Ответ нам зачёлся.

Ужели, я очень близка к сумасбродству?
Ужель, изменяет мне воображенье?
Пугают меня наши мысли и сходства,
Начало твоё и моё продолженье.