Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Из двух
дерущихся дураков
один дебил
должен быть
умнее другого
маразматика...

Запрет в России показа фильма " Смерть Сталина":
- А кто сказал,
что Иосиф Виссарионович
умер?!!

Крадиты
в России:
халява + бонус..

Самой коллективной
поддержки
заслуживает только
индивидуальный маразм...

В случае
войны России
с Америкой,
Украина
поддержит США
штаны...

Всех собак
Истории
могут спустить -
и
на одного...

Они не пускают
на ОИ
наших золотых,
чтобы там
побеждали -
даже их
медные...