С каждой песней близится конец

Смиренный
Я из множества, не чтят где, единицу
Девять там, для чисел всех, предел
Страсти раскалённые жар-птицы
И не раз народ в себе редел...

Как ныне быть, мне соразмерным  миру?
Кто будет всем, имел ли ты  чего?
От пенсии не нагулял я жиру
Нет в этом  мире больше  моего...

Как же нам Америку  "прославить"?
Чтоб ей  головы не поднимать
Зря она   решила нас  исправить
Санкциями, зря нас, поливать!

Зря подняли  голову нацисты
Не могли давно мы их явить
И Христос, придя, явил Иуду
Показал как Родину  любить!