Тебя мы любим, а сегодня

Евгений Рыбко
Тебя мы любим, а сегодня
Мы хором это говорим
И очень крепкого здоровья
От сердца пожелать хотим

Тобой гордимся, уважаем
Всех благ желаем от души
Все С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, счастья и любви!