Я ЖДУ И ЖДУ

Владимир Цыкалов
Взволнованно я жду, то кода дышит кротко:
Сказать: "Лети-лети!"? - не очень листопаду;
Ведь просто зазвучит одной фальшивой ноткой
И тут же сразу прозвучит, как говорят, "разладу".
Будь злато иль не злато - не станет как наградой,
Поэтому поэту не стоит петь и говорить не надо…
*******